Dallmeier Logo

ServicePlus+12

Seit mehreren Jahren bietet Dallmeier als einziger Hersteller professioneller Videoüberwachungstechnik die besondere Serviceleistung ServicePlus+12 an. Mit den Reparaturpauschalen der ServicePlus+12-Pakete wird ein defektes Gerät nach der Gewährleistungszeit durch den Austausch der wichtigsten Baugruppen runderneuert und erhält eine weitere Gewährleistung von 12 Monaten auf das Gesamtsystem.

Die verschiedenen ServicePlus+12-Pakete unterscheiden sich in Bezug auf die Speicherkapazität des Aufzeichnungssystems. Zur Wahl stehen Kapazitätsvarianten mit und ohne DVD-RW-Laufwerk.

In jedem ServicePlus+12-Paket sind 12 starke Service-Leistungen enthalten:

1. Demontage der auszutauschenden Komponenten
  2. Grundreinigung des Systems
  3. Erneuerung der Festplatte (je nach Paket mit mehr oder größeren Festplatten)1)
  4. Erneuerung des Lüfters
  5. Erneuerung der Filtermatte
  6. Erneuerung des Laufwerks2)
  7. Erneuerung des Netzteiles2)
  8. Weitere erforderliche Reparaturen bzw. Austausch von Einzelkomponenten2)
  9. Upgrade der verbleibenden Hardware (bei Defekt) auf den erforderlichen technischen Stand
  10. Installation der aktuellen bzw. neuesten Recordersoftware
  11. Funktionstest entsprechend dem Dallmeier Funktionsprotokoll wie beim Neusystem
  12. Abnahme durch den Service-Leiter von Dallmeier

Vorteile:

• Individuelle Kostenvoranschläge sind nicht mehr nötig.
  • Das Vorab-Einsenden des Systems zur Angebotserstellung entfällt.
  • Der Kunde kann sich durch ein schnelles Angebot kurzfristig entscheiden.
  • Keine „kostenintensiven“ Transporte.
  • Kurzfristige Reaktionszeiten (ca. 3 Arbeitstage), da Rückrufe zur Reparatur größtenteils entfallen.
  • Wünscht der Kunde mehr Festplattenkapazität als im System vorhanden, so wird einfach das Paket mit der gewünschten Festplattenausstattung bestellt.

Beachten:

• Das Angebot bzw. die Pakete beziehen sich ausschließlich auf elektronische Komponenten. Bauteile wie z. B. Gehäuse, Rahmen, Frontblenden sind ausgeschlossen.
  • Die Reparaturpauschalen werden nur für Geräte angeboten, die nicht älter als sechs Jahre sind. Für die Berechnung des Sechs-Jahreszeitraumes sind Tag und Monat des Gefahrübergangs des betreffenden Gerätes entscheidend.
  • Für alle ServicePlus+12 Aufträge gelten unsere ServicePlus AGB in der jeweils aktuellen Fassung.
1) Nicht in Verbindung mit Geräten der Serie DMX oder Generation 5.
2) Nur wenn erforderlich
Dallmeier Serviceleistungen und Reparaturpauschalen