Dallmeier Logo

HDD Whitelist

Festplatten, die in Verbindung mit Dallmeier Aufzeichnungssystemen positiv getestet wurden!

Festplatten stellen eine zentrale Komponente aller digitalen Aufzeichnungssysteme dar. Sie werden für die kontinuierliche Speicherung von Audio- und Video-Daten verwendet und sind in der Regel ununterbrochen in Betrieb (24/7). Bedingt durch diese Dauerbelastung müssen die verwendeten Festplatten höchsten Qualitätsanforderungen genügen.

Dallmeier verwendet ausschließlich Festplatten etablierter Hersteller. Jedes Modell wird extensiv getestet und erst nach einem positiven Abschluss für den Einbau in Dallmeier Aufzeichnungssysteme freigegeben.

Hier finden Sie eine Auflistung der positiv getesteten Festplatten, die für den Einbau oder Austausch in Dallmeier Aufzeichnungssysteme empfohlen sind. Beachten Sie, dass aufgrund von möglichen Änderungen der Hersteller innerhalb einer Serie (Komponenten, Firmware) keine allgemeine Gewährleistung für vollständige Kompatibilität gegeben werden kann